Бизнес-успех «Армии чистоты» подтвержден наградой «Лидер года 2017»

Бизнес-успех «Армии чистоты» подтвержден наградой «Лидер года 2017»

По оценке Национального бизнес рейтинга клининговая компания «Армия чистоты» получила золото среди хозяйственных сообществ Украины у номинации «Результативность и рентабельность» по основному виду деятельности (КВЭД – 81.21) и признана «Лидером года 2017».

Высокая оценка финансово-экономических показателей компании независимыми экспертами подтверждает деловую надежность, а также сочетание стабильного положения и интенсивного развития в клининговой отрасли.

Награда Лидера года для Армии чистоты

Сертификат ″Лидер года 2017″

 

«Статус «Лидера отрасли» – серьезное признание для компании, которая начиналась как маленький семейный бизнес. Это первая наша награда государственного значения, за которой, уверен, последуют другие.

«Золото» лично для меня – подтверждение правильности стратегии и принципов работы, которые соблюдаются внутри компании. Мы придерживаемся европейских и американских технологий клининга и химчистки, используем только профессиональные средства, развиваем рынок через привлечение зарубежных бизнес-партнеров, регулярно повышаем квалификацию сервисных сотрудников – делаем все то, что позволяет предоставить конечному потребителю услугу высшего качества.

Фактически, мы задаем планку сервиса в Киеве – и клиенты высоко ценят такой подход.

Я благодарен коллективу «Армии чистоты», нашим зарубежным партнерам, поставщикам, подрядчикам и, конечно, клиентам. Сертификат «Лидер отрасли» — наша общая награда, признание нашего вклада в экономику страны».

Андрей Ярунин,

директор клининговой компании «Армия чистоты»

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.